Cioccolato e viaggi, come unire queste due passioni

Sei appassionato di viaggi e di…cioccolato?  Uniamo queste due passioni!
Partiamo da Torino: Alexandre Dumas, Pablo Picasso e Umberto Eco impazzivano per la cioccolata calda ( il famoso “bicerìn”), e poi i gianduiotti… uniti al patrimonio storico e architettonico della città sabauda, fanno di Torino la metà ideale tra Mole Antoneliana e cioccolato, perfetta in qualunque momento dell’anno!
Proseguiamo con Perugia: a ottobre è magica più che mai per la presenza dell’Eurochocolate, l’evento di settore più importante d’Italia!
Concludo il tour più dolce, con la siciliana Modica: non puoi non assaggiare il suo cioccolato granulare lavorato a freddo, che risale al 16’ secolo. E poi bellissimi panorami e botteghe artigiane incantevoli: la Trinacria non è mai stata così dolce!

(Se l’hai perso leggi l’approfondimento Good Life dedicato agli occhiali da sole)

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