Caviale – Calvisius cena alla Casina Valadier

Calvisius Caviar
PLAY

Calvisius Caviar, il caviale di altissima qualità,
tra le eccellenza italiane apprezzate in tutto il mondo.

 

Calvisius Caviar, è il caviale annoverato tra i più importanti brand del Made in Italy,
al fianco dei più prestigiosi nomi della moda, del design e dell’ospitalità.

Un’esperienza gourmet irresistibile e intensa quella di giovedì 25 luglio grazie allo Chef Massimo D’Innocenti di Casina Valadier di Roma, che interpreterà il caviale Calvisius in vari modi per essere degustato al meglio.
Calvisius Caviar, esportato in tutto il mondo come il caviale italiano di alta qualità. Il brand – registrato di Agroittica Lombarda, azienda italiana leader a livello mondiale nella produzione e nella distribuzione di caviale, con due impianti a Calvisano (Brescia) e complessivamente 60 ettari di allevamento – ha una forte vocazione internazionale ed è simbolo del migliore artigianato gastronomico di alto profilo. Fa parte di Altagamma, fondazione che riunisce le imprese dell’alta industria culturale e creativa italiana che promuovono nel mondo l’eccellenza, l’unicità e lo stile di vita italiani. Calvisius Caviar coniuga ad una lunga e onorata tradizione artigianale italiana, un approccio altamente sostenibile (Fresh sustainable Caviar).
Da oltre quarant’anni, le mani esperte dei Maestri Salatori si prendono cura con passione del Calvisius, utilizzando metodi di produzione all’avanguardia e tecniche di lavorazione manuali in grado di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche, la genuinità e la freschezza del migliore caviale. Una cura straordinaria, grazie alla quale il Calvisius Caviar, è entrato a far parte delle prelibatezze più raffinate nella first class delle più importanti compagnie aeree, nei migliori ristoranti e gastronomie internazionali dedicati ad una clientela gourmand.

Ti potrebbero interessare