I super food sono ottimi per la salute

Si chiamano “Super Food”, e sono quelle materie prime o quei piatti che hanno talmente tante proprietà benefiche da essere considerati fuori dall’ordinario. Ce ne sono molti di più di quanti pensiate ed il bello è che non c’è bisogno di cercarli altrove. La nostra tradizione è in grado di fornirci i migliori supercibi come valida alternativa ai prodotti esotici. Eccone alcuni: I mirtilli: contengono un’alta percentuale di Vitamina C e fibre. La quinoa è gluten free, quindi adatta a chi soffre di celiachia. Il salmone per ridurre i rischi di disturbi al cuore. I chicchi d’avena che grazie all’alta percentuale di fibre aiutano a mantenere stabili i livelli di zucchero. Lo yogurt greco. Pieno di probiotici che aiutano la digestione. Il cacao. Ottimo per la pressione bassa. Ce ne sono tanti altri. Cercateli su internet. Grazie all’impegno di agricoltori italiani sono tornati sulle nostre tavole i migliori superfood della nonna Made in Italy, che aiutano il benessere e l’ambiente e hanno sorprendenti proprietà salutistiche e nutrizionali.

Ti potrebbero interessare